احتفلت عمادة شئون الطﻻب بجامعة نياﻻ أمس باستقبال الطﻻب الجدد للعام 2017-2018 بمجمع الوسط (السنتر) وسط حشد طالبي مميز شرفه بالحضور اﻻنيق الاخ/ مدير الجامعة البروفيسور إبراهيم محمد شريف خيري وعدد من عمداء الكليات وأساتذة الجامعة وبعض العاملين وتحدث في فاتحة اﻻحتفال الدكتور صابر آدم حسن عميد شئون الطلاب مرحبا بالطﻻب الجدد و متمنياً أن يكونوا إضافة حقيقة للجامعة علمياً وفكريا وثقافياً ، وقدم جملة من الموجهات  واللوائح الجامعية التي تضبط سلوك الطالب الجامعي .من جانبه أكد مدير الجامعة علي تهيئة البيئة الدراسية للعملية التعليمية بالجامعة مشيراً إلي الطفرة العمرانية التي شهدتها الجامعة مؤخرا مبدياً إستعداد إدارته لحل كافة المشكﻻت التي تعتري الطﻻب . الجدير بالذكر أن الفنانين نميرى حسين وشذى حسن أحيا حفل اﻻستقبال وقدما وصلات غنائية نالت إعجاب الحاضرين.   == رصد ومتابعة إعلام الجامعة ( ابو حريرة )==="